返回列表 发帖

[公告] 关于会员等级变动说明

根据论坛的现状,调整了在线时间在升级中所占的比例,导致很多会员等级下降。现在会员等级主要跟发帖数相关,发帖越多等级越容易提升,这样也是为了改变论坛发帖太少的问题,鼓励大家互动。如果只靠挂机升级对于发帖的会员来说太不公平。希望大家理解支持论坛的改动。积极发帖,让论坛变得活跃起来。

但是对我们来说不公平。
帖内回复
yaya945 在 2017-1-26 20:07 说:
是的,不公平~虽然没有发帖什么的,也都是注册的老会员了~
姽婳琉璃 在 2017-3-8 17:15 说:
我竟然刚看到……
仰望天空,卻發現不在是一抹純淨的藍.

隨手畫下愛的印記,卻最終被淡漠

痕跡消散,留下的,不僅僅是回憶,還有心碎
连续一个多星期,论坛进不来,一进来,居然降级了,最夸张的是积分从九千多变成三千多!!!搞什么啊
既然是为了提高发帖积极性,那回复和发帖所占比例就应该增加。还有所谓在线时间,人不是照样在论坛里逛的吗,降低这么多,也太夸张了
帖内回复
shuilin7530 在 2016-7-4 00:23 说:
严重同意呢,而且,一上来才发现等级一下子掉了,最爱的纯爱区都下载不了了!!!
q563625 在 2016-8-1 21:19 说:
是啊,纯爱同人进不去啦
yy770880yx 在 2016-10-17 18:25 说:
好吧知道了
谢谢楼主分享
装傻这事,如果干的好,就叫大智若愚;
木讷这事,如果干的好,就叫深沉。。。
不能这样啊,你想调整可以,但是不能把已有的积分给我减掉啊(艹皿艹 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
帖内回复
yy770880yx 在 2016-10-17 18:25 说:
和可以回复呀
呵 呵
那看来大家只能默默接受咯
帖内回复
十一年前梦一场 在 2016-7-4 20:39 说:
还有个办法就是 不在这论坛玩了呗
惠萱 在 2016-11-6 12:33 说:
活捉小十一

评分人数

彼岸无岸,强名曰岸,
岸无成岸,心止即岸。

我看公告了,但是对蹲了好几年的咱们来说也不公平啊!!
这个论坛从我没结婚到我孩子都5岁了,这么多年,对他很有感情了,还来这出,
感觉很受伤!!!
帖内回复
germanycream 在 2016-7-10 21:43 说:
= = 你看下我的注册日期 再看下我现在的等级你应该能平衡吧
dzshu 在 2016-11-11 08:32 说:
实在是搞不懂!
xiaoting 在 2017-5-29 21:27 说:
原來是這樣 我就在想為啥我的等級那樣低~ 我想應該不會有人比我這帳號還早吧
我理解论坛的想法,但是我不能接受的是,为什么不能调整到在原有等级上改变,论坛降级了之后连上论坛的动力都没了
帖内回复
fengqing1234 在 2016-7-4 14:40 说:
实在是搞不懂,恐怕是为了收取VIP吧!
十一年前梦一场 在 2016-7-4 20:38 说:
我也觉得还是不要上论坛了 论坛那么多 也不是只玩了这一个论坛 别的论坛比这个好很多呢- -  即使不发帖也没有这种情况发生呀 降级 扣我起码6000多积分- -
清夜幽影 在 2016-7-6 15:38 说:
我掉了两集,也是呵呵了,看了一眼vip要200呢,这个价格的vip也是没谁了。那里是为了促进发言,分明是变着法收钱。里面剩的钱也不想要了,广告多,收费贵。
生活不易,全靠演技,把角色演成自己,把自己演到失忆。
回个帖看看我被扣了多少
帖内回复
沈书墨 在 2016-11-24 16:08 说:
老号丢了,新号啥都干不了,找回都没法找回,好烦啊!!!
yakeyoyo 在 2016-11-25 21:29 说:
我的币都清零了?
帽帽 在 2016-12-5 00:05 说:
为什么现在附件都下不了啊
免责声明:本站所有内容均由网友收集与网络,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。网友上传的电子书仅供书友预览使用,版权属于原作者所有。
若本站侵犯了您的权益,请您将联系我们,我们将在第一时间及时处理。举报邮箱
如果喜欢某本书,本站鼓励购买正版小说,支持原作者的创作。
关注官方公众号
有消息第一时间通知