返回列表 发帖
改变升级方式的方法有很多,有必要这么大批量的降级吗?你完全可以让发帖数多的人升级快呀?不说别的,从几个月前我就不能在糯米下载了,因为我用的UC浏览器不兼容还是怎样,但我不舍得删浏览器也不舍得不上糯米,浏览器和糯米都提出了问题也没人能解决,但现在糯米自己给了我选择,到后天注册整整六年的糯米我们还是再见吧!
我怎么不记得我原来多少积分,哎。
回复 15# germanycream

咱俩来的都特别早。。我快十年了,积分居然扣到1万多
帖内回复
苏小鱼 在 2016-8-2 01:30 说:
好久不见了 ~以前论坛好热闹  现在真是无语
7woods 在 2016-8-12 14:10 说:
苏,你还在职?这变化你事前也不知道?
kawaiisusu 在 2016-8-14 22:04 说:
不知道啊,我只是挂着,很久不管事了
接受不了啊!而且下不了书了。
帖内回复
身骑白马mm 在 2016-8-11 08:46 说:
是呀,为什么搜索用不了了啊,我一直是现金充值糯米币啊,现在什么书都找不到了呀,大家有没有别的能下载新书的论坛啊,新书都下载不了,好焦虑啊!
08年注册的 论坛变成这样好伤心

以前真的很热闹

眼见着走向没落
帖内回复
kawaiisusu 在 2016-8-14 22:04 说:
我07
回帖看看我现在是多少了
改革了 好久没来放大招了
就这样我从最高级的太傅跌到了学士?!不能提升其他的贡献等级么?哪有这样做的。
积分高等级高的都是老会员了,为了新人加分而叫有感情的老会员伤感情,估计文学网站也是独一份啊。
还动不动不能登录!
免责声明:本站所有内容均由网友收集与网络,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。网友上传的电子书仅供书友预览使用,版权属于原作者所有。
若本站侵犯了您的权益,请您将联系我们,我们将在第一时间及时处理。举报邮箱
如果喜欢某本书,本站鼓励购买正版小说,支持原作者的创作。
关注官方公众号
有消息第一时间通知