返回列表 发帖

[公告] 发书回扣率上调整通知

1.修正发书回扣存在的问题
2.发书回扣由原来的上传的书被下载1次可获得1/5个糯米,改为被下载1次可获得1个糯米。
3.发书总回扣提高为500

评分人数

• 溟漪

嗷~支持~发书更有动力了~
帖内回复
penpen28 在 2014-11-3 05:53 说:
就怕发同名的书。
120124 在 2016-1-7 11:17 说:
刚刚加入论坛,还不知道怎么发书呢
到目前为止我都还不知道要怎么发书、
帖内回复
飞到巴西看卡卡 在 2014-6-2 16:15 说:
好赞啊!
那些 瓣瓣 碎语永远都是一朵不凋零的花。 ︶︸ .
回扣涨了 对我们来说 算是个好消息

我想问的是 8月11日之前发的帖子的标签都木有了  于是 能不能恢复啊

不能恢复的话,我想   要知道标签对我们很重要啊
帖内回复
在你眼裡,沉睡 在 2011-9-17 12:19 说:
才注意到千千是发书团的。。。
木有发过书的某爱啊~还不会法术啊
回扣涨了 对我们来说 算是个好消息

我想问的是 8月11日之前发的帖子的标签都木有了  于是 能不能恢复啊
...
ò︷ò蒾鋩ò 发表于 2010-8-15 08:05

同千千。更重要的是,我的连载书都找不到了
帖内回复
向日葵的嗳5 在 2012-8-27 14:28 说:
我也是阿
地狱贵族 在 2013-5-16 23:06 说:
我等级好像太低了发不了帖子啊!~
貌似以前我发的书,就没有给我过回扣。。我的糯米没有涨过,,,
仰望天空,卻發現不在是一抹純淨的藍.

隨手畫下愛的印記,卻最終被淡漠

痕跡消散,留下的,不僅僅是回憶,還有心碎
于是找不到书发的某叶对此没有想法
知道了。大家要多发书
帖内回复
轩辕蓝诺 在 2014-4-7 17:12 说:
肿么发书
改了、
發書有動力了
帖内回复
29960742 在 2015-5-7 22:55 说:
学习怎么发书
maplelulu021 在 2016-5-14 15:11 说:
发书还攒钱 木有过

免责声明:本站所有内容均由网友收集与网络,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。网友上传的电子书仅供书友预览使用,版权属于原作者所有。
若本站侵犯了您的权益,请您将联系我们,我们将在第一时间及时处理。举报邮箱
如果喜欢某本书,本站鼓励购买正版小说,支持原作者的创作。
关注官方公众号
有消息第一时间通知