返回列表 发帖

[闲聊] 有小伙伴充了VIP吗?

自从被要求强制vip之后 就一直在纠结要不要充钱 08年注册到现在 仍旧不敢相信···有点害怕像有些小伙伴说的那样
充钱之后论坛就突然关闭···
之前的公告就像昙花一现 怎么感觉如同儿戏一般······
就没有再正规一点的公告吗
给我们吃颗定心丸也好···
大家现在也在观望吗????
帖内回复
糯米管理员 在 2019-3-29 10:21 说:
那可以再看看嘛,我觉得要支持的会员自然会支持,无需多讲
论坛需要充值VIP才能下载,充值成为VIP终身免费下载不限下载次数。马上充值
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

没充 观望一下
同观望,等待有明确的通告再充
用支付宝充值的账户是给个人的,感觉不太放心,怕万一是中病毒了,或者论坛组织者当中某个人的个人行为就麻烦了,而且今天论坛抽了好几次,担心出现之前论坛无法登陆的情况啊

话说我这脑洞也是挺大,但是就是担心,哎
帖内回复
那就再观望观望吧
观望中 充值理解 就怕充值没多久 它就关闭论坛 所以一直不敢下手 毕竟外面这种情况也是有的。不是不愿出钱,就是怕论坛经营不下去没多久就关闭。
愿望是 做个有钱的米虫
回复 3# flytree123

说的很有道理诶!!!
同在观望,突然就说要vip才可以下载,有点懵
若然注定離別的結局,何苦給予開始的美麗
没错,收费合理,可以理解,但现在觉得很儿戏,没有保障的感觉
帖内回复
那就再观望观望吧
我是祖国花园里的一朵 蘑菇
2008注册的   估计只有这个网站  能让我坚持10年的爱恋    相较于其他网站  更习惯糯米的版面   糯米我的最爱  希望站长能说明一下VIP的原因
帖内回复
糯米管理员 在 2019-3-29 10:22 说:
没有免费的服务了。我们一切的开销也是需要花钱的,已经倒贴了很久了
麻烦论坛管理员看一下我们这些人的注册时间
点点点点点点点点点点点点使用邀请码:27704194,领取一周免费体验时间!
我记得我好想还有100多个金币啊 就怎么没了
帖内回复
糯米管理员 在 2019-3-29 10:22 说:
金币我们是不可能动的。
澳门百家乐官网 澳门威尼斯人官网 澳门百家乐官网 dafa888官网 pt老虎机注册 澳门百家乐官网 澳门金沙官网 网上太阳城 澳门威尼斯人官网 pt老虎机注册 网上太阳城 澳门金沙官网 澳门赌场开户 澳门百家乐 澳门百家乐 澳门百家乐 澳门百家乐 澳门百家乐
免责声明:本站所有内容均由网友收集与网络,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。网友上传的电子书仅供书友预览使用,版权属于原作者所有。
若本站侵犯了您的权益,请您将联系我们,我们将在第一时间及时处理。举报邮箱
如果喜欢某本书,本站鼓励购买正版小说,支持原作者的创作。
关注官方公众号
有消息第一时间通知