返回列表 发帖

[耽美推荐] 单本推荐 《魔皇之束》作者:黑色禁药(1~6部完结)

简介

他从没想过会有这么一天。
  失去自由,尊严,地位,以及亲人。
  沉重的铁链束缚着双脚,每踏出一步都令他的皮肉被那粗糙的金属磨得更为残破。
  伤口已经溃烂到连疼痛的感觉也失去了,他不知道还能支撑多久,就连灵魂也经不住烈日的熏烤几乎溃散了……
  抬头望着眼前如同炼狱般的天地,男人舔了舔被风沙吹得干裂的嘴唇,只感到更沉重的绝望。
  但是他不能绝望也不能放弃,他要寻找机会逃离这里,找到失散的妻子跟儿子。
  不远处传来惊恐的尖叫,一名年轻的女人被两只人身兽头的怪物从队伍中拖出,粗暴的推倒在一边的空地上施暴。接着,尖叫很快变成了撕心裂肺的惨叫。同样的一幕男人看过太多次,这些怪物经常从奴隶队伍中找出年轻的女子进行惨无人道的轮暴,后便将女人活生生的撕碎吃掉。
  每次看到这血腥又令人极其厌恶的一幕,都令他觉得即真实又混乱。
  他明明不应该在这个如同噩梦般的世界……

药大的又一力作 !!!希望大家喜欢!

帖内回复
矽琉纱 在 2012-9-23 12:22 说:
论坛暂时没有链接,亲多写写自己的感想吧
论坛需要充值VIP才能下载,充值成为VIP终身免费下载不限下载次数。马上充值
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

额.......楼主你确定是完结的吧????不要我下了有米完结啊...
555555555555555...想看想看啊!!!!!!!!!!!!!!
万年大坑完结了,可喜可贺。
万年大坑完结了,可喜可贺。
555555555555555什么时候才能看啊!!!!!!
狂虐文????????
感觉好虐
是不是他的作品都是比较虐的?
我去试试看~~~~~~~~~~~~~
帖内回复
13489780601 在 2010-6-12 11:36 说:
我去试试看~~~~~~~~~~~~~
宝宝贝贝我 在 2010-9-24 20:33 说:
坑啊坑~~
免责声明:本站所有内容均由网友收集与网络,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。网友上传的电子书仅供书友预览使用,版权属于原作者所有。
若本站侵犯了您的权益,请您将联系我们,我们将在第一时间及时处理。举报邮箱
如果喜欢某本书,本站鼓励购买正版小说,支持原作者的创作。