返回列表 发帖
慢慢消化中
论坛需要充值VIP才能下载,充值成为VIP终身免费下载不限下载次数。马上充值

恩恩~~
我先问一下,连载的更新是之前的帖子删了再写一篇帖子,还是只要将题目附件改了就行。???
帖内回复
筱妖 在 2010-5-11 23:06 说:
如果是同一个人的,就直接改题目,改附件,写记录就行,如果不是同一个人,就全部都发,删掉之前的

番外很多都是小于20k的,那以后岂不是不能发番外了,只能等发正文的楼主编辑了?
帖内回复
筱妖 在 2010-5-11 23:07 说:
可以发到短篇在线呀~
适合的,就应当机立断去争取!

我来了解新规定了

妖妖千万表拍我~
帖内回复
筱妖 在 2010-5-11 23:07 说:
才来...给朕个不拍你的理由先

以后注意~~
O(∩_∩)O~

是不是我太苯了。刚才我第一次发本,但发完后看不见我的附件和图,这是为什么呢?
帖内回复
筱妖 在 2010-5-11 23:08 说:
摸摸,是设置的问题~普通会员在新书区,不论是不是自己发的,都看不到...不过可以从 编辑帖子 里面看到啦= =

呃...
明白叻、、
一定注意

发连载问题很多啊,10天不更新就关闭,那作者超过10天不更新叫发书的怎么更?
还有附件小于80K不给发书经验,那连载的不都是一章章更的吗?阿门叫作者每章写10W字以上吧。
帖内回复
筱妖 在 2010-5-11 23:09 说:
作者不更别的会员也没法更啊.就某种角度来说,都是一样的..

连载是全部连载完的时候再给奖励,是算总大小,不是每章都给经验的喔

只读一遍看来是记不住阿...学习之...

必须严格遵守

澳门百家乐官网 澳门威尼斯人官网 澳门百家乐官网 dafa888官网 pt老虎机注册 澳门百家乐官网 澳门金沙官网 网上太阳城 澳门威尼斯人官网 pt老虎机注册 网上太阳城 澳门金沙官网 澳门赌场开户 澳门百家乐 澳门百家乐 澳门百家乐 澳门百家乐 澳门百家乐
免责声明:本站所有内容均由网友收集与网络,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。网友上传的电子书仅供书友预览使用,版权属于原作者所有。
若本站侵犯了您的权益,请您将联系我们,我们将在第一时间及时处理。举报邮箱
如果喜欢某本书,本站鼓励购买正版小说,支持原作者的创作。
关注官方公众号
有消息第一时间通知